选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

福建2019年一级建造师报名会执行告知承诺制吗?

2019-06-12 18:22  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2020一建全新课程套餐上线

经国务院同意,司法部日前印发《司法部关于印发开展证明事项告知承诺制试点工作方案的通知》(以下简称《通知》),就开展证明事项告知承诺制试点工作作出部署,选择天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、海南、四川、陕西、甘肃等13个省(市)和公安部、司法部、人力资源社会保障部、自然资源部、交通运输部等5个国务院部门开展试点工作。

《通知》强调,证明事项告知承诺制试点工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,围绕直接面向群众和企业、依申请办理的政务服务事项,不断创新政府服务管理方式,切实减少“奇葩”证明、循环证明、重复证明,加快建设人民满意的服务型政府。

《通知》明确五项重点工作:一是确定告知承诺适用对象;二是规范告知承诺工作流程;三是加强事中事后核查;四是探索失信惩戒模式;五是强化风险防范措施。  

为稳步推进证明事项告知承诺制试点工作,《通知》还对试点地区、部门提出了加强组织领导、鼓励探索创新、做好考核评估等相关要求。

同时人力资源社会保障部办公厅关于印发《人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案》的通知,明确了试点时间及试点范围,确定在6项社会保险经办业务和12项专业技术人员资格考试报名中开展证明事项告知承诺制试点。今年福建一级建造师报名或将执行告知承诺制。点击查看通知原文>>

建设工程教育网2020年一级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年一级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019一建真题答案及解析汇总

  2019年一建考试真题估分系统开通

阅读排行

更多
2019一建真题答案及解析汇总

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭