选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

昌都2019年一级建造师成绩查询时间公布了吗?

2019-08-22 17:29  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020一建全新课程套餐上线

2019年各地一级建造师报名时间已经截止,考生们都在积极备考,也有许多考生想要提前了解一下2019年一级建造师考试成绩查询的时间及考试成绩的合格标准,那2019年一级建造师成绩查询时间公布了吗?建设工程教育网为大家整理了2019年西藏昌都一级建造师成绩查询时间及成绩合格标准供大家参考。

西藏昌都成绩查询时间:

    2019年西藏昌都一级建造师考试成绩查询时间尚未确定,报考人员可关注全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行查询考试成绩。

    参加一级建造师4个科目考试(级别为全科)的人员须在连续2个考试年度内通过应试科目,参加2个科目考试(级别为免二科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书;参加1个科目考试(级别为增报专业)的人员须取得一级建造师资格证书后方可报名,通过应试科目后方可获得成绩合格证明。

    考试结束后被认定为雷同试卷的,按《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部第31号令)处理。

      2019年西藏昌都一级建造师考试合格标准暂未公布,考生可参考2018年一级建造师合格标准。

      2018年西藏昌都一级建造师考试各科目合格标准为其总分的60%。

      成绩合格标准

      考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。

      建设工程教育网将会持续关注2019年西藏昌都一级建造师考试成绩查询时间及合格标准,届时各位考生可进入建设工程教育网一级建造师成绩查询栏目进行查询!

      推荐:

      一建京城集训营 8天7夜带你逆袭!

      一建集训

      2019一级建造师精华考点一本通热销中!

      一建精华考点一本通

      建设工程教育网2020年一级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年一级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

      微信扫码关注“一级建造师”公众号,
      免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

      扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

      分隔线

      2020年一级建造师全新课程套餐
      超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
       全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
      高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
       全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

        相关推荐:

        2019一建准考证打印时间及入口

        2019一建工程法规数字考点汇总

      阅读排行

      更多
      2019一建准考证打印时间及入口

      免费视频

      更多

      免费题库

      更多

      免费资料下载排行

      更多
      网站地图
      新人有礼 立即领取
      以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
      提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
      关闭