选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

2019年起北京一级建造师增项考试电子证书领取时限

2019-02-12 17:08  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 临考冲刺 一建面授《京城集训营》带你逆袭

  2019年2月2日,北京人事考试网发布《关于调整全国计算机应用能力等10类考试合格证书(成绩通知书)核发工作的公告》,为了贯彻落实人力资源社会保障部关于专业技术人员职业资格证书管理便利化改革精神,进一步推动“互联网+人社”计划的实施,按照简政放权、放管结合、优化服务改革的总体要求,我市将于近期试行推进专业技术人员资格考试电子合格通知书改革。为做好前期准备工作,经研究,拟对北京地区全国计算机应用能力考试等10类专业技术人员资格考试合格证书(成绩通知书)的核发工作做出调整。

  其中就包括全国一级建造师增项考试合格证明。

  领取时限:

  根据工作安排,逾期未领取上述考试合格证书(成绩通知书)且《证书领取凭条》公布领取地点为十六区人事考试机构的专业技术人员,可于2019年2月11日至3月1日,按照逾期未领有关要求,到相应区人事考试机构领取合格证书(成绩通知书)。相关领取事宜参见“北京市人力资源和社会保障局网站—人事考试频道—办事指南—逾期未领证书”栏目。之后,逾期未领取者视为自动放弃领取实体考试合格证书(成绩通知书)。

  1、2019年3月起,十六区人事考试机构停止核发上述考试合格证书(成绩通知书)。

  2、2019年4月起,我市将推出上述考试的电子合格通知书及相应的互联网查验等服务功能。专业技术人员可登录北京市人力资源和社会保障局网站下载、打印相应电子合格通知书。电子合格通知书与纸质合格证书(成绩通知书)具备同等效力。

  3、具体工作安排要求将于2019年4月初,在北京市人力资源和社会保障局网站另行通知。由此给您带来的不便敬请谅解。

  更多考试信息可关注【一级建造师】微信公众号~

一级建造师考试成绩查询时间及入口(2018年)

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  一建《京城集训营》8天7夜带你逆袭

  一级建造师精华考点一本通 备考最佳伙伴

阅读排行

更多
一建面授《京城集训营》 8天7夜带你逆袭

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭