选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

黑龙江省直考区开展一级建造师证书快递邮寄服务通知

2019-03-29 10:23  来源:黑龙江人事考试网  字体:  打印

 一建报名确定取消现场审核

关于省直考区开展专业技术人员职业资格证书快递邮寄服务的通知

省直考区各位考生:

为了更好地服务广大考生,省人事考试中心与哈尔滨市邮政公司合作,从即日起开展省直考区专业技术人员职业资格证书(以下简称证书)快递邮寄业务,现将有关事宜通知如下:

一、领证方式

1、证书领取采取邮寄和窗口领取两种方式,证书邮寄采取自愿原则,考生既可以到省人事考试中心服务大厅领取证书,也可自愿选择快递邮寄方式领取证书。选择快递邮寄的方式邮费自付。

2、对2018年及以后在省直考区报名考试取得的证书均可申请快递邮寄业务(适用邮寄业务的证书在发证通知里均会有提示),往年考试取得的证书,仍采取窗口(省人事考试中心服务大厅)领取的方式。

二、办理流程

省人事考试中心在黑龙江省人事考试网上发布证书办理通知,明确证书领取方式及办理要求。自愿选择邮寄服务的考生,添加哈尔滨邮政便民服务平台微信公众号:hrbyzfw后,填写《委托书》,并上传考生本人手持身份证的上半身清晰照片(要求能看清身份证上的个人信息),通过微信支付邮费。哈尔滨邮政公司业务负责人收到考生提供的资料后,次日到省人事考试中心领取证书后进行邮寄,并以短信方式告知考生邮件号。邮件送达时,必须由考生本人持有效身份证件签收。

三、其他事项

省直考区的考生务必在考试成绩发布网站查询其本人考试合格并在证书已经开始发放的前提下申请邮寄。考生需认真、正确填写委托书相关信息,确保信息准确。省人事考试中心要求哈尔滨邮政公司按照国家有关规定,认真做好证书快递邮寄业务中的考生相关信息保密工作。

黑龙江省人事考试中心

二O一八年十月三十日

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

阅读排行

更多
一级建造师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭