选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 注册查询 > 正文

一级注册建造师证书有效期是多久?

2018-11-09 17:28  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  一级注册建造师证书有效期是多久?一级注册建造师证书表示你拥有一级建造师相关专业的执业资格,仅作为资格凭证使用,但是一级注册建造师证书是有有效期的。一级注册建造师证书有效期是多久?

  回答一:

  (一)执业资格证书:长期有效。

  (二)注册证书: 一级建造师初始注册的有效期是3年,3年后需要满足继续教育的要求才可以继续注册。延续注册的有效期也是3年 .而且一级建造师必须在一个公司注册,如果在其他公司注册证书要被注销的。

  回答二:

  资格证书是终身有效的!!65周岁以前都可以申请注册,但是如果你取得资格证书超过3年需要提供继续教育证明(也就是参加一个建设部或厅举办的学习班),不过目前一级的继续教育很多省还没有开展,所以直接去注册就可以了!

  回答三:

  兄弟,资格证一直有效,但是你拿证的时间超过3年了,还没有注册的话,再注册就要进行一个继续教育培训.

  回答四:

  一般是三年。但是现在继续教育暂停了,后期延续有效期还不知道.

  相关推荐:

  2018年一级建造师考试考后资格审核地区汇总

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  【“爽”11 瓜分11亿】双十一好课折上折! 双十一课程现金券免费送

  建设工程教育网2019年一级建造师新课开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师高效取证班 ▎超值精讲班个性化辅导班次,另有VIP特训营名师面授为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。点击咨询客服小姐姐了解课程详情>>

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图