选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 报名信息 > 正文

2019武汉二建报名时间公布了吗

2018-11-09 14:17  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2019武汉二建报名时间公布了吗?答案是2019武汉二建报名时间还未公布,2019武汉二级建造师报名虽然还有一段时间,但是对于备考的学员来说,必须知道具体的报名时间和考试时间,以便备考计划的安排。想知道2019武汉二建报名时间的请跟着小编一起看过来。

  根据历年来湖北二建报名时间推算,2019年武汉二级建造师报名时间也在一月中旬左右,考试时间在五月中旬左右。

  历年武汉二建报名时间:

  2018年武汉二建报名时间:1月—2月

  2017年武汉二建报名时间:1月

  距离2019年湖北二级建造师报名时间还有不到三个月的时间,距离2019年湖北二建考试也只有半年的时间。从现在开始备考,安排学习计划时间表,严格要求自己,认真学习,争取一次考过全科。

  2019武汉二建报考条件:

  凡遵守国家法律、法规,取得工程类或工程经济类中等专科以上学历,并从事建设工程项目管理工作满2年的,可报名参加二级建造师执业资格考试。

  相关推荐:

  全国各地2019年二级建造师考试报考指南

  2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  【“爽”11瓜分11亿】双十一好课折上折! 双十一课程现金券免费送

  2018年二级建造师考试成绩已经公布,新考季已经到来,二级建造师考试备考我们需要好好规划一下了。建设工程教育网为了考生准备了2019年二级建造师考试备考新课高端无忧班|零基础通关班|精品提分班,想要了解课程的考生可连线客服小姐姐

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图