浙江2019年二建报名网站:www.zjks.com - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 报名信息 > 正文

浙江2019年二建报名网站:www.zjks.com

2019-03-07 17:17  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 618年中盛典 二建精品课程领红包享折上折


  浙江2019年二建报名网站:www.zjks.com,报考人员于3月1日至15日登录浙江人事考试网(//www.zjks.com)直接完成报名和缴费程序。

  报考事项

  报考人员于3月1日至15日登录浙江人事考试网(//www.zjks.com)直接完成报名和缴费程序。

  (一)报名时,报考人员应按报名系统流程的要求,作出符合报考条件等真实性承诺后如实填报“报名表”,同时上传电子证件照(照片要求及处理帮助请见浙江人事考试网首页的“办事指南”栏目)。报考人员在填报完信息,并确认无误后下 载打印“报名表”,随后进行网上交费(网上交费后信息不能再作更改,打印的“报名表”供考生留存备查)。

  (二)凡2017年此项考试交费成功的人员,并继续报考原级别和专业的,按“老考生”报名,其他人员均按“新考生”报名(特别注意:如果老考生更换级别或专业按新考生报名的,原合格成绩不能使用)。对已通过某一专业成绩的人员,可在6个《专业工程管理与实务》科目中,选择其它一个专业科目报名,报名时选择的级别为“相应专业”。

  (三)已在网上交费的考生,可于5月28日至6月1日登录浙江人事考试网在线打印“准考证”,按规定的时间、地点和要求参加考试。未在规定时间交纳考试费用和打印准考证的,视为自动放弃报名和考试。由于此项考试报名、交费、打印准考证等全过程均由报考人员自行在网上完成,因此报考人员要务必认真核对报名信息和信守承诺。如属报考人员填错信息、传错照片、报错考区或报名点、选错考试级别或科目、未交费、不符合报考条件等原因,造成参加考试、注册等受影响的,需由报考人员自担责任。

  四、收费标准

  根据省物价局、省财政厅浙价费〔2016〕71号文件规定,考试收费标准《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》为每人每科55元;《专业工程管理与实务》为每人75元。考生的交费票据,在考试当日到考点指定教室领取或由监考人员发给。

  建设工程教育网2019年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2019年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!