二级建造师

2017年福建省二级建造师执业资格考试重要提醒

2017-05-19 19:41 来源:福建省建设执业资格考试网 打印 | 收藏 |
字号

| |

福建省二级建造师执业资格考试考生:

根据《人力资源社会保障部关于加强专业技术人员资格考试安全工作的通知》(人社部发【2016】64号)和《关于加强2016年下半年专业技术人员资格考试安全工作的通知》(人考中心函【2016】46号)规定,从今年起,福建省二级建造师执业资格考试开考5分钟后不得进入考场,开始考试2小时内不得退场。请考生合理安排时间,并提前准备好有效期内的身份证原件和准考证到所属考点参加考试。身份证和准考证不齐全者,一律不得进入考场。

考生不得携带草稿纸、涂改液、涂改带等物品,严禁携带通讯工具、规定以外的电子用品(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备、电子手环、电子手表、电子存储记忆录放设备等)及与考试内容相关的资料等物品进入考场座位。携带规定以外的物品进入考场座位的属考试违纪违规行为。

请广大考生遵守考场规则,诚信参考。

我要纠错】 责任编辑:sugar

高频知识点精讲 把握考试动向

24小时专家在线答疑

备考加油包:当期考试结束后一周关闭

3大班次

全程系统教学 专家在线答疑

精品提分班:当期考试结束后一周关闭

10大班次+3套模拟题+2套预测卷

班级化管理 两年学习期保障

高端无忧班:当期考试结束后一周关闭

打造两年取证计划 不过退费

大数据分析小灶教学 私人定制服务

VIP签约特训营:适用于想快速通过二建考生

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部