云南省2015年二级建造师成绩及达标线已公布 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 成绩查询 > 正文

云南省2015年二级建造师成绩及达标线已公布

2016-01-07 15:52  来源:云南人事考试中心  字体:  打印

 2020年二级建造师全新课程方案


2015年二级建造师考试成绩已在本网站(云南人事考试中心)公布,考生可在页面右侧“成绩查询”栏目选择考试后查询本次考试成绩。

2015年二级建造师考试云南省达标线为:普通专业三科分别为《建设工程施工管理》55分、《建设工程法规及相关知识》55、《专业工程管理与实务》55分,增项专业《专业工程管理与实务》为72分。

对《专业工程管理与实务》科目成绩有疑问的,可到报名时选择的“合格证书领取地点”提交查分申请,截止时间为2016年1月13日。

成绩达标人员请于2016年3月中下旬关注云南人事考试网发布的有关合格证书办理的信息。

责任编辑:lala
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图