2019年二级建造师成绩查询入口 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 成绩查询 > 正文

2019年二级建造师成绩查询入口

2019-05-27 14:03  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2019年二级建造师成绩查询预约入口


2019年二级建造师成绩查询入口在哪?2019年二级建造师成绩查询入口什么时候会开通?以下是为考生整理的二级建造师成绩查询信息,请注意查看!

2019年二级建造师成绩查询相关信息暂未发布,先来看看2018年二级建造师成绩查询时间、二级建造师成绩查询入口、二级建造师成绩查询合格标准。

2018年二级建造师成绩查询时间:7月30日各省市陆续开始查询

2018二级建造师考试成绩查询入口:各地人事考试网

二级建造师成绩查询管理办法:“二级建造师执业资格考试”成绩实行滚动管理,参加全部3个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须在当年通过应试科目。考试合格者颁发人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部统一格式的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。“二级建造师相应专业考试”成绩实行非滚动管理,参加考试的人员须在一个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

2018二级建造师成绩合格标准,根据各省市公布的合格标准为主,查看历年合格标准>>

  相关推荐:

  2019年二级建造师真题及答案解析

  2019年二级建造师真题答案及名师解析直播

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图