2019年二级建造师四省份提及成绩合格线规定 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 成绩查询 > 正文

2019年二级建造师四省份提及成绩合格线规定

2019-06-18 17:28  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2019年二级建造师成绩查询预约入口


2019年二级建造师考试已经结束,接下里就是等待成绩查询时间。2019年二级建造师报名公告中有四省提及按照60%划定分数线,究竟是哪四个省市,有哪些相关要求,一起跟着建设工程教育网来看看吧!

2019年二级建造师报名公告提及成绩合格线规定

上海

根据上海市住建委员会和人社局发布的文件《关于进一步做好本市二级建造师执业资格考试相关工作的通知》得知,自2019年起,上海市二级建造师执业资格考试各科目合格分数线原则上均按照卷面总分的60%划定。

广东

广东2019年二建报名公告中提及:2019年度二级建造师考试合格标准按照科目试卷总分的60%划定。

湖南

湖南2019年二建报名公告中提及:2019年先按照各科总分60%划定合格线或参照近年合格标准。

吉林

吉林省2019年二建报名公告中并未提及合格标准为多少,但报名公告指出:未取得合格证书的,达到试卷满分60%的科目成绩保留至下一年度。

陕西

陕西省2019年二建报名公告中指出:为提高我省建筑业发展质量,今年将提高考试合格标准,请参考人员认真复习、积极备考。

2019年二级建造师成绩合格标准暂未公布,请考生持续关注建设工程教育网二级建造师考试频道,及时获取二级建造师考试资讯。

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效取证班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  2020年二级建造师全新课程方案

  2019年二级建造师真题及答案解析

  2020年二级建造师考试预习计划表

  历年二级建造师考试合格标准汇总

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图