选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

云南取消二级建造师临时执业证书

2019-11-12 18:01  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020二级建造师报考直通车

为深入推进建筑领域“放管服”改革,规范行政审批事项,多个地区取消了二级建造师临时执业证书,近日,云南云南省住房和城乡建设厅发布了《云南省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知》,一起来看:

云南省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知

各州、市住房和城乡建设局,滇中产业新区建设管理局:

为深入推进建筑领域“放管服”改革,落实《国家职业资格目录》之外一律不得许可和认定职业资格要求,规范行政审批事项,根据《住房和城乡建设部办公厅关于取消一级建造师临时执业证书的通知》(建办市〔2019〕50号)精神,现将二级建造师临时执业证书有关事项通知如下:

一、 自本通知印发之日起,取消二级建造师临时执业证书,不再办理二级建造师临时执业证书注册业务。

二、 持有二级建造师临时执业证书正在担任施工单位项目负责人的,在2020年3月31日前,暂可继续担任该项目的项目负责人;其聘用单位应尽快按照有关要求更换项目负责人。

  云南省住房和城乡建设厅

  2019年11月11日

云南省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知.pdf

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效实验班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭