选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

宝妈与二建备考的那些事儿

2019-11-29 11:45  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020二级建造师报考直通车

  二级建造考试时间尚未确定,但是2020年二级建造师备考帷幕已经悄然开始,除却天资聪颖的考证达人,我们更相信一分耕耘,一分收获!建设工程教育网特别整理部分宝妈学员的备考经验,希望能给正在默默坚持备考的学员们带来帮助!

二建

  1、观看视频网课,按部就班

  因为网校的视频课程可以直接缓存至手机,可以不受时间空间限制,随时打开手机进行学习并且可以反复观看,这样可以节省晚上专门看书的时间。

  2、思维导图,形成知识体系

  建设工程教育网提供有各科的思维导图,思维导图能够让你,全方位、系统的去了解和掌握相关的知识点,及时的检查自己的知识盲区,查漏补缺。

  3、重视网校题库,考试真题与模拟题并重

  在上下班的通勤时间里,或者在接孩子放学过程中,充分利用空闲时间,通过手机APP题库刷题。不仅巩固了知识点,碎片时间得到利用,大大的提高了复习的效率。

  4、及时关注网校相关课程直播,积极与老师进行线上交流

  在考前,老师会根据考试动态,通过直播的形式向学员讲解考试方法、答题技巧、相关考试注意事项等。学员也可以直接向老师提问,解答复习中遇到的难题和问题。

  备考建议

  1、如果决定要考,那么一定要尽自己最大的努力,不要半途而废!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,尽管这个过程很艰辛和痛苦,但是最后的胜利一定是属于你的。

  2、宝妈、在职备考,这在时间上是没有什么优势的,因此,复习方法和复习效率很重要,找对了复习方法等同于成功了一半,同时,也要多多利用碎片化时间(也很重要)。结合自身的实际情况,找到适合自己的复习方法。

  3、备考心态很重要。在备考期间可能会出现一些突发事件打乱你复习节奏或者是复习压力过大导致产生自我否定、焦虑、抗拒等负面情绪,这个时候要及时的调整自己,比如适当运动、听音乐放松自己。

  宝妈备考压力可以想象,如何在工作、家庭生活的时间下,兼顾学习,学习方法重要,学会自我调节重要,坚持重要,梅花香自苦寒来,只有辛苦付出,才会有收获!建设工程教育网衷心希望各位学员2020年备考顺利,考试顺利通过!

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效实验班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭