二级建造师

二级建造师价值将有所提升?早点通过才是硬道理!

2017-08-18 12:46 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

2017年7月24日,住房和城乡建设部发布《注册建造师管理规定》(征求意见稿)其中第二十一条:一级注册建造师可在全国范围内以一级注册建造师名义执业。通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,可在全国范围内以二级注册建造师名义执业。工程所在地各级建设主管部门和有关部门不得增设或者变相设置跨地区承揽工程项目执业准入条件。

有些机构解读“二级建造师将全国注册”,可能过于夸大。但不可否认的是二级建造师的重要性和范围性都有了很大程度的提到,结合2017二级建造师已公布成绩省市的合格标准线来看,各省市都有或多或少的合格分数线的提高,可以预测,接下来二级建造师考试的难度将会加大,也就是说越晚考越难通过,也从侧面印证了关于对《注册建造师管理规定》中对二级建造师重要性的一些解读。加大难度为了降低通过率,提高建筑行业的准入标准,可见未来二级建造师证书的价值会有大幅度的提高。

2018年的备考需要现在就开始了,越早拿到证书也就能减少一些不必要的麻烦。对于现在2018年的二级建造师的任何考试信息都没有发布,很多人都不知从何复习或者没有复习紧迫感没有动力,从而一直闲置时间。其实现在正是提高自己超越别人的好时机,毕竟大家的想法都差不多,提前学习才能快人一步。

关于如何提前学习快人一步,为了让参加2018年二级建造师的考生有更加充足的时间备考,建设工程教育网的专业教学团队在认真研究、分析历年考试重点、难点的基础上,依据多年成功辅导经验,网校名师录制了2018年二级建造师考试预习班课程,从而帮助考生梳理学习思路、明确各章重点!凡报名参加2018年二级建造师考试特色班、精品班、实验班、定制班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程。(点击了解课程详情)预习班课程带你赢在起跑线上!

2017年的二级建造师考试已进入收尾,2018年二级建造师考试等你来为荣誉,为自己而战,每一位准备参加2018二级建造师考试的考友,希望你们不负好时光,达成自己的愿望!

  想知道二级建造师2018年成绩查询,2019年报名时间、考试大纲、新版教材、免费直播等考试资讯?点击短信订阅>>

更多备考资讯加入群【二级建造师jianshe99】:387126083

VIP签约特训营 2+1学习期 考试不过退还学费

辅导班次 课程内容 配套服务 套餐保障 立即报名

VIP签约特训营

全程直播5大阶段一步通关:
1.启航:开学典礼、预习课程
2.基础:直播逐章精讲课、重难点总结课
3.提分:魔法训练营:百题大战,易错集锦、实战特训
4.冲刺:倍多分冲刺班:高频考点串讲班+真题解析班+模考点评班(2套卷)
5.应试:通关密钥:临考直播密训、考场攻略
 赠:名师基础学习班(上期和当期录播课)

班主任一对一辅导,全程陪伴指导,10项高端专属服务,5个月拿下二建证书。
赠送:官方教材,限量考试大礼包

“2+1”学习期 考试不过退费
专职助教跟踪指导 一对一小灶教学

购买 >

高端无忧班

基础阶段:预习班+基础学习班+章节题库
强化阶段:考点串讲班+模考点题班+习题精讲班+案例特训班+短期速记班
冲刺阶段:真题解析班+考前攻略班+临考直播密训班+考前内部资料

8小时内专家答疑+入学测评+班主任电话助学服务+专属学习计划
赠送:官方教材

考试不过,第二年免费重学
最全课程体系,最高性价比套餐

购买 >

精品提分班

基础阶段:预习班+基础学习班
强化阶段:考点串讲班

24小时内专家答疑

基础课程,适合学霸级学员

购买 >
本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw

高频知识点精讲 把握考试动向

24小时专家在线答疑

备考加油包:当期考试结束后一周关闭

3大班次

全程系统教学 专家在线答疑

精品提分班:当期考试结束后一周关闭

10大班次+3套模拟题+2套预测卷

班级化管理 两年学习期保障

高端无忧班:当期考试结束后一周关闭

打造两年取证计划 不过退费

大数据分析小灶教学 私人定制服务

VIP签约特训营:适用于想快速通过二建考生

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部