二级建造师价值将有所提升?早点通过才是硬道理! - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 经验分享 > 正文

二级建造师价值将有所提升?早点通过才是硬道理!

2017-08-18 12:46  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2020年二建无忧通关班 零基础逆袭方案


2017年7月24日,住房和城乡建设部发布《注册建造师管理规定》(征求意见稿)其中第二十一条:一级注册建造师可在全国范围内以一级注册建造师名义执业。通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,可在全国范围内以二级注册建造师名义执业。工程所在地各级建设主管部门和有关部门不得增设或者变相设置跨地区承揽工程项目执业准入条件。

有些机构解读“二级建造师将全国注册”,可能过于夸大。但不可否认的是二级建造师的重要性和范围性都有了很大程度的提到,结合2017二级建造师已公布成绩省市的合格标准线来看,各省市都有或多或少的合格分数线的提高,可以预测,接下来二级建造师考试的难度将会加大,也就是说越晚考越难通过,也从侧面印证了关于对《注册建造师管理规定》中对二级建造师重要性的一些解读。加大难度为了降低通过率,提高建筑行业的准入标准,可见未来二级建造师证书的价值会有大幅度的提高。

2018年的备考需要现在就开始了,越早拿到证书也就能减少一些不必要的麻烦。对于现在2018年的二级建造师的任何考试信息都没有发布,很多人都不知从何复习或者没有复习紧迫感没有动力,从而一直闲置时间。其实现在正是提高自己超越别人的好时机,毕竟大家的想法都差不多,提前学习才能快人一步。

关于如何提前学习快人一步,为了让参加2018年二级建造师的考生有更加充足的时间备考,建设工程教育网的专业教学团队在认真研究、分析历年考试重点、难点的基础上,依据多年成功辅导经验,网校名师录制了2018年二级建造师考试预习班课程,从而帮助考生梳理学习思路、明确各章重点!凡报名参加2018年二级建造师考试特色班、精品班、实验班、定制班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程。(点击了解课程详情)预习班课程带你赢在起跑线上!

2017年的二级建造师考试已进入收尾,2018年二级建造师考试等你来为荣誉,为自己而战,每一位准备参加2018二级建造师考试的考友,希望你们不负好时光,达成自己的愿望!

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效取证班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    
本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图