选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 经验分享 > 正文

二级建造师价值将有所提升?早点通过才是硬道理!

2017-08-18 12:46  来源:建设工程教育网  字体:  打印

2017年7月24日,住房和城乡建设部发布《注册建造师管理规定》(征求意见稿)其中第二十一条:一级注册建造师可在全国范围内以一级注册建造师名义执业。通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,可在全国范围内以二级注册建造师名义执业。工程所在地各级建设主管部门和有关部门不得增设或者变相设置跨地区承揽工程项目执业准入条件。

有些机构解读“二级建造师将全国注册”,可能过于夸大。但不可否认的是二级建造师的重要性和范围性都有了很大程度的提到,结合2017二级建造师已公布成绩省市的合格标准线来看,各省市都有或多或少的合格分数线的提高,可以预测,接下来二级建造师考试的难度将会加大,也就是说越晚考越难通过,也从侧面印证了关于对《注册建造师管理规定》中对二级建造师重要性的一些解读。加大难度为了降低通过率,提高建筑行业的准入标准,可见未来二级建造师证书的价值会有大幅度的提高。

2018年的备考需要现在就开始了,越早拿到证书也就能减少一些不必要的麻烦。对于现在2018年的二级建造师的任何考试信息都没有发布,很多人都不知从何复习或者没有复习紧迫感没有动力,从而一直闲置时间。其实现在正是提高自己超越别人的好时机,毕竟大家的想法都差不多,提前学习才能快人一步。

关于如何提前学习快人一步,为了让参加2018年二级建造师的考生有更加充足的时间备考,建设工程教育网的专业教学团队在认真研究、分析历年考试重点、难点的基础上,依据多年成功辅导经验,网校名师录制了2018年二级建造师考试预习班课程,从而帮助考生梳理学习思路、明确各章重点!凡报名参加2018年二级建造师考试特色班、精品班、实验班、定制班的学员均可免费获赠相应科目预习班课程。(点击了解课程详情)预习班课程带你赢在起跑线上!

2017年的二级建造师考试已进入收尾,2018年二级建造师考试等你来为荣誉,为自己而战,每一位准备参加2018二级建造师考试的考友,希望你们不负好时光,达成自己的愿望!

更多备考资讯加入群【二级建造师jianshe99】:387126083

  二级建造师2018年成绩查询,2019年报名时间、考试大纲、新版教材、免费直播等考试资讯点击短信订阅>>

辅导班次 课程内容 配套服务 套餐保障 立即报名

高端无忧班

基础阶段:预习班+基础学习班+章节题库
强化阶段:考点串讲班+模考点题班+习题精讲班+案例特训班+短期速记班
冲刺阶段:真题解析班+考前攻略班+临考直播密训班+考前内部资料

8小时内专家答疑+入学测评+班主任电话助学服务+专属学习计划
赠送:官方教材

考试不过,第二年免费重学
最全课程体系,最高性价比套餐

购买 >

零基础通关班

基础阶段:预习班+基础学习班
强化阶段:考点串讲班+习题精讲班
冲刺阶段:真题解析班+临考直播密训班

16小时内专家答疑

一年通关

购买 >

精品提分班

基础阶段:预习班+基础学习班
强化阶段:考点串讲班

24小时内专家答疑

基础课程,适合学霸级学员

购买 >
本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图