二级建造师

【名师在线免费交流】2017年二级建造师考试报名指导交流会

2016-12-21 08:48 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  2017年度全国二级建造师考试报名时间各省市陆续公布。正所谓:未雨绸缪,运筹帷幄!为帮助2017年的二建考生,报名前做好备考准备,合理安排学习,做好考试规划,建设工程教育网特邀请网校名师为广大学员进行报名前报考指导,旨在帮助考生顺利报名及做好充分准备,老师将针对考生关注的报名政策、学习方法、复习计划、辅导班次介绍、辅导书选择等内容进行详解。网校力争帮助学员在报名前把考前的疑问全部解决,安心备考。欢迎学员积极参与!

  活动主题:

  2017年二级建造师考试报名指导交流会

  内容提要:

  1、报名指导及各科目整体情况介绍

  2、各科目学习方法、备考建议及复习规划

  3、互动交流,回答学员提问

  达江老师:注册一级建造师、注册会计师、注册税务师、注册资产评估师。长期从事建设工程类辅导培训,有丰富的考试培训经验。讲授的课程紧扣大纲,重点突出,针对性强;讲解通俗易懂,举例风趣幽默,课堂轻松活泼;讲授中尤其注重对知识的总结和学习方法的传授,对考生的学习能起到事半功倍的效果。

网校2016年二级建造师考试辅导效果显著 好评如潮 

donotd***:达江讲的很好,没有废话,容易理解,效率很高!

m9865_***:2016年第一次参加二级建造师考试,全科一次通过,管理92分,法规74分,实务94分,感谢建设工程教育网和网校的老师们!明年的增项、后年的一建考试,我也会选择建设工程教育网。

学员yll08657***:我是零基础,二级建造师备考两个月一次性通过,成绩是:施工管理87分,法规73分,建筑实务82分。感谢丰景春老师、达江老师和贾世龙老师!老师们讲得都很好,实务有两个老师讲课,各有特色,风格不一样。我备考时间紧张,感觉贾世龙老师的课更适合我,也算给同学们的一点小参考。感谢建设工程教育网!

点击查看更多学员心声>>

  为了帮助大家及时获取报名时间信息,建设工程教育网开通了2017年二级建造师考试报名免费短信提醒系统,点击下面链接进入免费报名提醒系统。

  免费订阅查分服务>>>

  更多推荐:

  2017年二级建造师辅导招生火热进行中

  二级建造师购实验班、定制班送移动班啦

  二级建造师报名季 精品班购课优惠享不停

  2017年二级建造师报名时间陆续公布中 不要错过

  想知道二级建造师2018年成绩查询,2019年报名时间、考试大纲、新版教材、免费直播等考试资讯?点击短信订阅>>

更多备考资讯加入群【二级建造师jianshe99】:387126083

VIP签约特训营 2+1学习期 考试不过退还学费

辅导班次 课程内容 配套服务 套餐保障 立即报名

VIP签约特训营

全程直播5大阶段一步通关:
1.启航:开学典礼、预习课程
2.基础:直播逐章精讲课、重难点总结课
3.提分:魔法训练营:百题大战,易错集锦、实战特训
4.冲刺:倍多分冲刺班:高频考点串讲班+真题解析班+模考点评班(2套卷)
5.应试:通关密钥:临考直播密训、考场攻略
 赠:名师基础学习班(上期和当期录播课)

班主任一对一辅导,全程陪伴指导,10项高端专属服务,5个月拿下二建证书。
赠送:官方教材,限量考试大礼包

“2+1”学习期 考试不过退费
专职助教跟踪指导 一对一小灶教学

购买 >

高端无忧班

基础阶段:预习班+基础学习班+章节题库
强化阶段:考点串讲班+模考点题班+习题精讲班+案例特训班+短期速记班
冲刺阶段:真题解析班+考前攻略班+临考直播密训班+考前内部资料

8小时内专家答疑+入学测评+班主任电话助学服务+专属学习计划
赠送:官方教材

考试不过,第二年免费重学
最全课程体系,最高性价比套餐

购买 >

精品提分班

基础阶段:预习班+基础学习班
强化阶段:考点串讲班

24小时内专家答疑

基础课程,适合学霸级学员

购买 >
我要纠错】 责任编辑:大明白

高频知识点精讲 把握考试动向

24小时专家在线答疑

备考加油包:当期考试结束后一周关闭

3大班次

全程系统教学 专家在线答疑

精品提分班:当期考试结束后一周关闭

10大班次+3套模拟题+2套预测卷

班级化管理 两年学习期保障

高端无忧班:当期考试结束后一周关闭

打造两年取证计划 不过退费

大数据分析小灶教学 私人定制服务

VIP签约特训营:适用于想快速通过二建考生

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部