2020年二级建造师备考疑虑全解答 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 经验分享 > 正文

2020年二级建造师备考疑虑全解答

2019-08-01 16:06  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2019年二建查分季 精品好课低至7.5折


很多考生已经开始了2020年二级建造师备考,考生们在备考前还有许多疑问,什么时间备考最合适?什么样的考生需要提前备考?新教材下发前如何学习?预习阶段怎么学?今天针对这些问题,建设工程教育网小编来给大家答疑啦!

2020年二建新课开通啦,新人领劵立减50元,立即报课>>

2020年二级建造师备考建议

什么时间备考最好?

其实这个问题是无解的,不同情况的考生二级建造师备考时间是不同的,有的零基础或者基础较差的二建考生可能从六七月份就开始预习,而一些基础好的考生考前两三个月专注备考也可以高分通过二级建造师。所以什么时间备考,就需要各位考生根据自身情况来决定。当然早备考早通关,早一些时间备考是有益无害的。

哪些考生需要提前备考?

二级建造师考试科目分为综合科目《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》,实务科目《建筑工程管理与实务》、《市政公用工程管理与实务》、《机电工程管理与实务》、《水利水电工程管理与实务》、《公路工程管理与实务》,教材中的每个知识点都有涉及,所以如果没有仔细认真通读教材,很容易考试的时候丢掉分数,得不偿失。所以,小编建议备考时间少的上班族,以及零基础或基础较差的考生提前备考,避免最后因为时间不够而太匆忙,落下许多知识点没学。

新教材下发前如何学习?

2020年二级建造师报名时间预计在2020年1月份左右,那么想要提前备考的二建考生在新教材下发前的这段时间如何学习呢,小编建议,在新教材下来之前,大家可以先用2019年教材学习,等新教材和大纲下来后,就可以对照着变化部分学习了。

预习阶段如何将进行?

1. 学习之前一定要做一个计划,严格按照计划实施,避免因拖延症导致最终备考时间不够。

2. 边看书边做题,学习一章做一章的习题,只看书不做题的结果就是觉得看书全会了,一做题的时候就错了,错到怀疑人生,丧失对学习二级建造师的兴趣。

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效取证班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  2019年二级建造师成绩查询时间及入口

  2020年二级建造师全新课程方案

  2019年二级建造师考后审核地区

  2020年二级建造师考试预习计划表

  历年二级建造师考试合格标准汇总

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图