选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

福建二级建造师启用行政审批平台注册建造师信息锁定功能

2018-10-31 17:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 二级建造师机考系统火热上线

  福建二级建造师启用行政审批平台注册建造师信息锁定功能,自2018年11月1日起,省厅启用注册建造师信息锁定功能,该功能起到的作用是什么呢?请看以下为大家分享:

  各设区市建设局(建委),平潭综合实验区交建局:

  由于省建设行业信息公开平台公开的省内施工企业的注册建造师信息是从住建部的相关信息系统对接获取,受到数据交换客观因素的制约,数据交换对接过程中存在数据丢失的风险。为保障我省房屋建筑和市政基础设施工程的施工项目招标投标活

  动正常开展,经研究,自2018年11月1日起,省厅启用注册建造师信息锁定功能,有关事项通知如下:

  一、省内施工企业可以根据工程招投标活动的需要,及时登录省厅行政审批平合对本企业的注册建造师信息进行锁定操作。每批次注册建造师信息的锁定时限不超过5个自然日,超过时限后,省厅行政审批平台自动解锁。

  二、在锁定期间(即完成锁定的次日至解锁当日),省建设行业信息公开平台从省厅行政审批平台直接获取并公开已锁定的注册建造师信息,不对接获取住建部相关系统的数据。对于没有锁定的注册建造师信息,仍按照现有的方式对接获取。

  三、在锁定期间,涉及到注册建造师变更、注销等事项的,企业应当提前解锁,便于省建设行业信息公开平台及时更新数据,否则产生不良后果由企业自行承担。

  相关推荐:

  2019二级建造师实务系列免费直播课

  2019年二级建造师报名条件

  建设工程教育网2019年二级建造师新课开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019二级建造师高端无忧班 ▎零基础通关班 ▎精品提分班个性化辅导班次,各辅导班次专为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效实验班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  二级建造师机考系统重磅上线

  2020二建新课开通 新人购课立减50元

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭