选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

2018二级建造师合格证书湖北省直办理

2018-11-15 17:19  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020二级建造师报考直通车

  2018二级建造师合格证书湖北省直办理,现在二级建造师合格证书湖北省直可以办理了,具体要怎么办理呢?需要提交哪些资料呢?以下通知中会告诉大家。

  2018湖北省直二级建造师合格证书办理11月15日开始,详情如下:

  省直考生:

  2018年度二级建造师资格证书开始办理,现将有关事项通知如下:

  一、办证对象

  省人事考试院窗口办理报名地市选择“省直”的考生。报名地市选择“市州”的考生请到各市州考试院(中心、局)办理。

  二、办证需提交的材料

  (一)考生本人的身份证原件、准考证(或下载的成绩单);

  (二)符合报考条件的毕业证书原件;报考级别为“相应专业”的考生须携带已取得的二级建造师执业资格证书原件。

  三、办证时间

  从2018年11月15日开始,工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。节假日除外。

  四、办证地点

  武昌区东湖西路特1号,湖北省人力资源社会保障厅社保大楼附二楼,湖北省人事考试院办证窗口。

  乘车路线:

  1、乘坐轨道交通2号、4号线到洪山广场下车(E口出),步行约920米;

  2、乘坐577、583、540、702、805、817等路公交车到中北路姚家岭路站下车,步行约600米;

  相关推荐:

  全国各地2019年二级建造师考试报考指南

  2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  2018年二级建造师考试成绩已经公布,新考季已经到来,二级建造师考试备考我们需要好好规划一下了。建设工程教育网为了考生准备了2019年二级建造师考试备考新课高端无忧班|零基础通关班|精品提分班,想要了解课程的考生可连线客服小姐姐

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

全新打造二级建造师机考系统火热上线,帮助考生提前熟悉机考答题的操作流程。进入机考系统>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效实验班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭