选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 证书查询 > 正文

2018年福建省直二级建造师证书可实行网上申领

2019-01-04 13:54  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 2019二级建造师万人模考预约通道


  2018年福建省直二级建造师证书可实行网上申领,对考试证书实行线上线下同步领取,其中线上领取是一大亮点。这一点对人们带来了方便。具体的内容请看下文:

  省直考区职(执)业资格证书可网上申领了

  为贯彻落实“互联网+人社”行动计划,福建省人事考试中心与中国邮政速递物流股份有限公司福建省分公司实现系统信息对接,对计算机应用能力考试和我省人事考试机构组织的专业技术人员职(执)业资格考试推出证书邮寄服务。

  福建省人事考试中心运用现代信息技术创新公共服务方式,对考试证书实行线上线下同步领取,其中线上领取是一大亮点。省直考区考生可登录福建省人事考试网,点击证书邮寄上传个人实名信息,工作人员审核通过向考生反馈快递单号,并将证书通过邮政EMS快递到考生手中。这一做法不仅节约了考生的时间和交通成本,也提高了证书发放的效率。同时,为了确保证书发放快速、准确、安全,考生在网上上传自己的实名信息后,工作人员会第一时间进行核实,并运用互联网技术(身份证验证)验证信息的真实性。

  今后,福建省人事考试中心将继续加快业务创新与服务方式变革,以“信息多传输,群众少跑腿”为目标,不断优化服务方式,进一步提升便民化服务水平。

  建设工程教育网2019年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2019年二级建造师考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!

免费资料下载 考试重点一键Get
去下载

分隔线

2019年二级建造师全新课程套餐
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    
高效取证班 单科 1180 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 2880 建筑 市政 机电 公路 水利    

  相关推荐:

  全国各地2019年二级建造师考试报考指南

  2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

  全国2018年二级建造师合格证书领取时间及公告汇总

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图