天津人事考试网公布2014年二级建造师考试合格证书领取通知 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 证书查询 > 正文

天津人事考试网公布2014年二级建造师考试合格证书领取通知

2015-01-22 16:30  来源:天津人事考试网  字体:  打印

 618年中盛典 二建精品课程领红包享折上折


各位考生:

  本次网上办理2014年度二级建造师资格证书及增报专业合格证明的邮寄工作,深受考生欢迎,截至目前已为大部分考生办理了证书邮寄手续,并通过邮政EMS及时将证书送到考生手中。

  现对个别未办理邮寄的证书(证明)进行现场核发,请考生于2015年1月26日至2月10日(工作日)到市人才考评中心(和平区唐山道18号)一楼服务大厅领取。

  考生领取合格证书或合格证明时请注意以下事项:

  一、领取时间:规定期间内工作日的每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00.

  二、考生本人领取合格证书或合格证明,须出示准考证。

  三、请他人代领证书或证明的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

  四、领取证书或证明后,准考证由人才考评中心收回。

  五、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领。如知道报名序号的,领取时请出示身份证;如忘记报名序号的,可提前查询本人的报名序号(登陆天津人事考试网www.tjkpzx.com进入“成绩查询”栏目,选择考试种类及年份,并输入身份证号进行查询;网上查到的二级建造师考试资格考试报名序号为5位数,二级建造师相应专业考试的报名序号为4位数),并携带考生本人身份证前来领取。

  请考生互相转告,不要错过领取时间。

  天津市人才考评中心
2015年1月21日

责任编辑:soso
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图