关于领取2017年度天津二级建造师执业资格证书的通知 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 证书查询 > 正文

关于领取2017年度天津二级建造师执业资格证书的通知

2018-03-16 10:53  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 618年中盛典 二建精品课程领红包享折上折


参加2017年度我市二级建造师执业资格考试(含相应专业考试),并取得全部考试科目合格的考生,请于2018年3月21日至23日到市人才考评中心(黑牛城道40号)服务大厅领取合格证书。考生领证时请注意以下事项:

一、领证时间:规定日期的每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:30.未能按期领取证书(合格证明)的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

二、考生本人领取合格证书(合格证明),须出示准考证和身份证。

三、请他人代领证书(合格证明)的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

四、领取证书(合格证明)后,准考证由人才考评中心收回。

五、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道报名序号的,领取时请出示身份证;如忘记报名序号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

天津市人才考评中心

2018年3月12日

我要纠错】 责任编辑:Jsgcjyw
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图