黑龙江人事考试网2013年二级建造师合格证书领取通知 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 证书查询 > 正文

黑龙江人事考试网2013年二级建造师合格证书领取通知

2014-04-03 09:32  来源:黑龙江人事考试网  字体:  打印

 2020年二建无忧通关班 零基础逆袭方案


2013年度全国二级建造师执业资格考试合格证书和专业类别考试合格证明,从即日起准备发放,现将有关发证事宜通知如下:

  一、发证办法

  1.在省人事考试中心服务大厅报名的考试合格人员,持准考证、身份证和1张2寸相片(领取专业类别考试合格证明的人员需另带二级建造师执业资格证书或复印件)到省人事考试中心一楼办理(哈市香坊区香和街21号)。发证时间:2014年4月3日至4月9日全天、4月10日至5月5日每天上午发放,节假日休息。

  2.在各市(地)、省农垦总局报名的考试合格人员,持准考证、身份证和1张2寸相片(领取专业类别考试合格证明的人员需另带二级建造师执业资格证书或复印件)到各市(地)、省农垦总局人社局发证部门办理。(发证时间和具体事宜详见各地人事考试中心网站)。

  二、其他事宜

  1. 随证书一同下发的《资格考试合格人员登记表》须交单位,由单位存入考试合格人员人事档案。

  2. 领取专业类别考试合格证明的人员不发《资格考试合格人员登记表》。

  黑龙江省人事考试中心
二O一四年四月二日

责任编辑:玛门
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图