选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

2012年二级建造师考试:如何填涂建造师考试信息卡

2012-02-15 08:38  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020年二级建造师报名入口陆续开通

  信息卡是信息的载体,这些信息最终是由读卡机识别涂点后快速输入计算机的。怎样涂写信息卡才能保证读卡机准确识别呢?总结起来可用“准”、“深”、“满”、“匀”、“净”五个字概括。

  1.准:是指把涂写项找准、涂写准。

  以答题卡为例,第一要把考号找准、涂准。首先要对考号数字用黑色钢笔或圆珠笔准确填写,不能错位,然后再将每位考号对应的“0—9”中正确选择一项用2B铅笔涂黑。第二要把考题题号选准。考试题与答题卡是分开的,在答题涂写时一定要找准试题题号和对应的答题题号。第三要把选择项找准、涂准。对于 “A.B.C.D”四个选择项要做到答哪项,涂哪项。

  2.深:涂写时要用2B铅笔或质量好的HB铅笔,把选择项涂黑,深度以铅笔覆盖住底色符号为准。

  3.满:每个涂点都用彩色框标明了填涂边界,要求学生要将边界框内涂满,涂点要顶着框的两头。

  4.匀:学生在填涂答题卡时,不可有粗有细、有浅有深,必须均匀填涂。

  5.净:答题卡卷面要干净,如有涂错需要修改时要用塑橡皮擦干净。

责任编辑:棋雯

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效实验班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭