选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 造价工程师 > 历年真题 > 正文

2018年造价工程师考试真题总结:这些题目你都得分了吗?

2018-11-08 13:49  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年造价工程师考试已经落下帷幕,学员们都考得怎么样呢?

  网校在2018年造价工程师考试收集了2018年造价工程师考试真题并整理了答案解析,考生可以提前根据真题进行一个大致的估分。查看2018年造价工程师考试真题及答案解析>>

  2018年造价工程师考试已经结束了,但是我们要从这次考试中总结经验、找出不足。建设工程教育网针对2018年造价工程师考试做出了考情分析与点评。看看老师讲的这些知识点你都记住了吗?这些平时出现在我们的练习题中的题目你都做对了吗?

造价工程师考试科目

考情总结与分析

建设工程造价管理

查看>>

建设工程计价

查看>>

建设工程技术与计量(土建)

查看>>

建设工程技术与计量(安装)

查看>>

案例分析

查看>>

  建设工程教育网一直致力于为学员提供优质的课程内容和细心周到的课程服务。我们详细只要学员一路追随网校课程,按照网校提供的系统学习计划,听课做题,结合考前专家预测的试题,辅以冲关宝典、重点资料等内容,相信大家都可以以优异的成绩顺利通过造价工程师的考试!

  相关阅读:2018年造价工程师真题及答案解析汇总  2018年造价工程师考试成绩查询时间及合格标准预测

  2019年一级造价工程师课程已经开通,网校为学员提供多种班次,满足不同学员的需求。超值精讲班提供基础备考课程,适合有一定基础的学员;高效取证班提供精品课程,适合想要快速通过考试的学员;无忧通关班提供免费续学,学员可以制定一个两年通过全科的复习计划;84分面授集训营适合喜欢传统的课堂式学习的学员,学员可以与老师面对面,沟通交流更方便。四款培训课程,总有一款适合你!前去了解课程详情>>

点击QQ号加入造价学习交流群:731099108>>

造价二维码     建设工程教育网造价工程师课程小助手

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
  • 达江

    所授课程:建设工程造价管理

  • 李娜

    所授课程:建设工程计价

  • 李毅佳

    所授课程:建设工程技术与计量(土建工程)

  • 朱万福

    所授课程:建设工程技术与计量(安装工程)

  • 王英

    所授课程:案例分析

  • 陈江潮

    所授课程:建筑工程识图与计量

  • 朱万福

    所授课程:安装工程识图与计量

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图