选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 准考证 > 正文

2019年内蒙古包头一级造价工程师考试准考证打印要用多大的纸

2019-01-28 14:36  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  一级造价工程师考试准考证是考生参加一级造价工程师考试必备的证件。在准考证打印之前,内蒙古包头的考生需要了解一些2019年一级造价工程师考试准考证打印的相关要求。

  问题:2019年一级造价工程师考试准考证打印需要用多大的纸?

  回答:根据各地一级造价工程师考务安排可知,准考证须使用A4纸张黑白打印(须打印出照片,黑白、彩色均可,无照片或自贴照片无效)。

  2019年一级造价工程师准考证打印入口开通时间一般是在考前一周左右,如果考生没有在规定时间内打印一级造价工程师考试准考证的话将被视作放弃考试,请考生留意,更多造价工程师相关信息请关注建设工程教育网

  2019年一级造价工程师考试具有一定的难度,建议考生尽早备考,尽快通过考试。

2019一级造价师高效取证方案

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多
  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程造价管理 预习进阶班

    达江老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程计价 预习进阶班

    李娜老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建工程)

    李毅佳老师

  • 2019年一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装工程)

    朱万富老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 2019年一级造价师考试知识点复习思维导图
  • 下载 2. 2019年一级造价师考试大纲对比变化
  • 下载 3. 2019年一级造价师造价管理模拟试题
  • 下载 4. 2019年一级造价师技术与计量《土建》练习题
网站地图