选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级造价工程师 > 复习指导 > 考试大纲 > 正文

辽宁省二级造价师《建设工程计量与计价实务》出来了吗?

2019-04-28 15:07  来源:  字体:  打印

 2020年二级造价0基础高效学习方案 可选地区:北京 江西 河南 内蒙古

辽宁省二级造价师《建设工程计量与计价实务》出来了吗?

建设工程教育网答:暂时没有,预计在7月份会与大家见面。

摘要:辽宁省二级造价师教材审定会议在沈阳召开,会议解答了争议的问题,并部署了下一步工作预计在7月份与大家见面。

二级造价师职业资格考试培训 《建设工程计量与计价实务》教材审定会议 在沈阳召开

4月16日,辽宁省建设工程造价管理协会(以下简称“省协会”)在沈阳召开了二级造价师职业资格考试培训《建设工程计量与计价实务》教材审定会议。会议总结了编写工作情况,听取了教材存在的相关问题,确定了下一步的主要工作。会议由省协会专家委员会主任李义主持,王向学理事长做了总结讲话,教材编写委员会和审定委员会人员出席会议,应出席会议26人,实际出席25人。

会议由秘书长宣布了编审委员会人员情况,主编由建筑大学教授齐宝库担任;副主编由黄昌铁、卢桓、吴宏伟、张凤众担任,其中两位是大学教授,另外两位多年参加造价站定额编写工作;听取了编写人员对教材编写情况的汇报:黄昌铁汇报《土木建筑工程》第一章;卢桓汇报《土木建筑工程》第二章;齐宝库汇报《土木建筑工程》第三章;张凤众汇报《安装工程》第一章;吴宏伟汇报《安装工程》第二章;齐宝库汇报《安装工程》第三章。同时会议还研究了教材出版相关工作中存在的后续问题。

王向学理事长在总结中强调了本次教材编写工作的重要性,确定了教材署名等工作内容,解答了争议的问题,并部署了下一步工作,在审定工作结束之后,教材将进入定稿和排版印刷阶段,预计在7月份与大家见面。

点击查看原文。

推荐阅读:

二级造价工程师对应职称

造价工程师职业资格制度规定

造价工程师职业资格考试实施办法

  建设工程教育网2020年二级造价工程师考试培训课程火热招生中~~超值精品班(单科580元,全科980元)提供经典班次组合,专家在线答疑,适合基础较好,自学能力较强的考生;高效实验班(单科880元,全科1480元)将智能学练相结合,使学员快速提升快速提升,适合有考试基础,自学时间充足的考生。多种班次提供多种服务,适合不同需求的学员,快去开课学习吧!立即购课>>

  如果你对二级造价工程师证书很感兴趣或者对二级造价工程师考试还有很多不懂,欢迎进入建设工程教育网二级造价工程师栏目进行了解或者扫描下方二维码进群进行相关咨询。

点击QQ号加入2020二级造价师备战群:839378199>>

扫描二维码关注“造价工程师”微信公众号 考试相关信息早知道

二级造价工程师考试

 

扫一扫 手机学习更方便 进2019年二级造价工程师微信群进行讨论


阅读排行

更多
2020年二级造价课程

免费视频

更多
  • 二级造价工程师考试
    二级造价管理基础 预习视频

    李娜老师

  • 二级造价工程师考试
    二级造价管理基础 精讲视频

    李娜老师

  • 二级造价工程师考试
    计量与计价(土建) 预习视频

    林澍老师

  • 二级造价工程师考试
    计量与计价(土建) 精讲视频

    林澍老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 1. 造价工程师考试知识点复习思维导图
  • 下载 2. 造价工程师考试大纲对比变化
  • 下载 3. 造价工程师造价管理模拟试题
  • 下载 4. 造价工程师技术与计量《土建》练习题
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭