直播交流

移动应用商店

【建侠说】免费直播:BIM软件有哪些?BIM软件的优劣势及应用

2018-06-05 08:37 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  到底什么是BIM?大家都知道,BIM是一种建筑信息模型,利用各种建模软件,做出工程数据模型,可以大幅度的节约公司成本,BIM技术型人才也成了招聘市场上炽手可热的香饽饽。然而BIM常用的软件有哪些?各自的优势、劣势分别是什么?如何在短时间内了解BIM相关软件?

  建设工程教育网主播夏天+李伟松老师,将在2018年6月27日19:00-20:00为大家免费直播讲解,免费注册学员代码,即可免费参与本次直播。

  网校开设全国BIM等级考试报名绿色通道,跟着网校老师学习,轻松掌握BIM技术。升职加薪,领取公司津贴补助已经在部分公司试行! 全国BIM等级考试培训报名正在火热进行>>

【免费直播—建侠说】BIM软件有哪些?BIM软件的优势劣势有哪些?

  直播时间2018年6月27日19:00-20:00

  主讲老师:李伟松+夏天

  直播入口:直播课堂(点击预约免费直播>>

  手机端参与直播:下载建设工程教育APP,学员登录—底部菜单“直播”—进入直播课堂。立即下载APP,做好听课准备>>

  直播主题:

  BIM常用的软件有哪些?

  BIM各软件的优势、劣势分别是什么?

  如何在短时间内了解BIM相关软件?

  建筑信息模型(Building Information Modeling, 简称BIM)是以三维数字技术为基础,集成了建筑设计、建造、运维全过程各种相关信息的工程数据模型,并能对这些信息的详尽表达。BIM是一种应用于设计、建造、管理的数字化方法。BIM技术正在推动着建筑工程设计、建造、运维管理等多方面的变革,将在CAD技术基础上广泛推广应用。BIM技术作为一种新的技能,有着越来越大的社会需求,正在成为我国就业中的新亮点。

BIM技术行业交流群

扫码或者长按二维码识别,即可进群学习交流。

点击图片立即加群学习>>

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:lala
使用流程
访问直播课程 —> 登录 —> 选择教室 —> 听课
最新资讯
返回顶部