选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

北京2019年咨询工程师考试资格审核需要携带什么材料

2019-02-12 17:20  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  北京2019年咨询工程师考试报名工作即将启动,想要参加2019年咨询工程师考试的北京考生们可于2019年2月12日-2月22日登录中国人事考试网进行咨询工程师考试报名。

  网上报名的新考生须按规定将有关报名材料在规定时间内送到指定地点接受资格审查。

  北京2019年咨询工程师考试资格审核时间

  2019年2月21日-2月31日(9:30-12:00;13:30-16:30)

  北京2019年咨询工程师考试现场资格审核需要携带什么材料?

  北京2019年咨询工程师考试现场资格审核需要携带材料

  北京2019年咨询工程师考试现场资格审核地点:

  审核点名称:北京市工程咨询协会

  审核点地址:北京市朝阳区高碑店乡八里庄村陈家林9号院(华腾世纪总部公园)F座6号楼9层904室

  通过了现场资格审核的考生可千万别忘了在2019年2月25日-3月4日期间完成报名费的缴纳,祝愿报名了2019年咨询工程师考试的北京考生们都能顺利通过本次考试!

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭