选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

高中学历够资格报考湖北天门2019年咨询工程师考试吗?

2019-03-22 13:50  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  湖北天门2019年咨询工程师考试报名条件已经公布,很多想要报考福建省宁德市2019年咨询工程师考试的小伙伴们想要了解湖北天门2019年咨询工程师考试报考条件和学历要求。网校将根据不同的学员情况,来为大家进行解答。

  学员问题:

  高中学历够资格报考湖北天门2019年咨询工程师考试吗?

  网校回答:

  湖北天门2019年咨询工程师考试要求考生要具有大学专科及以上学历,所以高中毕业还不可以直接报考2019年咨询工程师考试。

  咨询工程师考试报考条件如下。

  遵守国家法律法规,恪守职业道德,并符合以下条件的:

  1、取得工学学科门类专业或经济学类、管理科学与工程类专业大学专科学历,从事工程咨询业务累计满8年;

  2、取得以上学科、专业本科学历或学位,从事工程咨询业务累计满6年;

  3、取得以上学科、专业双学士学位,或工学学科门类专业研究生班毕业,从事工程咨询业务累计满4年;

  4、取得以上学科、专业硕士学位,从事工程咨询业务累计满3年;

  5、取得以上学科、专业博士学位,从事工程咨询业务累计满2年;

  6、取得国民教育系列其他学科、专业上述学历或学位的,从事工程咨询业务累计年限相应增加2年。

  2019年咨询工程师考试有一定难度,如果你符合湖北天门2019年咨询工程师考试报考条件,那么网校建议你尽早开始备考,为湖北天门2019年咨询工程师考试做好充足的准备!

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“安全工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭