选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 经验分享 > 正文

2019年咨询工程师考试教材改版后考试难度会加大吗?

2018-12-26 13:55  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2019年咨询工程师考试教材和大纲都发生了变化,那么2019年咨询工程师考试教材改版后考试难度会有所增加吗?

  1.2019年咨询工程师考试教材什么时候出版发行?

  根据中国工程咨询协会网发布《中国工程咨询协会关于2019年版咨询工程师(投资)考试参考教材出版发行的通知》,中国工程咨询协会依据新的考试大纲组织业内专家对2017年版咨询工程师(投资)职业资格考试参考教材进行了修订。修订后的新版参考教材,内容编排更加合理,知识点更加清楚,针对性更强,更加贴近工程咨询实际工作需要,能够更好地满足考生复习备考需要。

  新版参考教材和考试大纲从2019年起开始使用,目前2019年咨询工程师考试新版教材开始预售,有打算参加2019年咨询工程师考试的小伙伴们要注意使用新版教材复习。

  2.2019年咨询工程师考试难度会增大吗?

  随着新教材的发行和考试大纲的改版,考友们普遍关心的一个问题就是,2019年咨询工程师考试难度会增大吗?对于这个问题,小编认为,考试难度的变化不会太大,毕竟考试难度除了教材、大纲因素的影响之外,还要考虑考试题型、考试题量、考试时长,考试题目等的因素。增加新题型、增加题量、缩短考试时长怎会增加考试难度,但是到目前为止,还没有2019咨询工程师考试有上述因素变化的通知,因此,考试难度变化不会太大。考友可按照自己的计划继续复习备考。

  3.那么有了新教材如何复习?

  到现在为止,勤奋的小伙们可能已经将旧版教材复习完了,但是新教材出了之后,就要按照新教材来复习了,复习对照考试大纲,尽量将教材掌握透彻重视新版教材和大纲中新增和修改的内容,同时加以做题锻炼,重视历年真题。

  考生们不用慌张,跟着网校名师按部就班的复习就可以了。

  2019年咨询工程师考试教材和大纲已开启预售,想要参加咨询工程师考试的朋友们要记得购买新版教材哦~

  相关资讯:2019年咨询工程师考试教材及大纲资讯专题

  2019年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,特色精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,定制冲关班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

  相关推荐:

  迎战2019咨询工程师考试 9.9备考加油包

  林轩老师密授考前40天通关秘籍

  2019咨询工程师考试备考冲刺阶段必背精华考点

  想知道2019年报名时间、考试大纲、免费直播等考试资讯?点击订阅公众号>>

分隔线

2019年咨询工程师考试辅导课程套餐
班次
价格
选课购买
备考加油包
单科 9.9元
特色精品班
单科 550元
全科 1600元
定制冲关班
单科1280元
全科4090元

点击QQ号加入【2019咨询工程师备战群】:817946762

咨询二维码

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

免费资料下载 考试重点一键Get
去下载

阅读排行

更多
2019年咨询工程师考试报名

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图