咨询工程师

咨询工程师《现代咨询方法与实务》考试科目特点

2017-11-23 17:08 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  2018年咨询工程师备考战役已全面打响,建设工程教育网为大家精心准备了各科目的考试特点,以下为《现代咨询方法与实务》考试科目特点,供大家参考,在备考当中更加有方向感和目的性!

  1.章节分布较散,每道题几乎都涉及多章内容;

  2.考题较为宏观,难度不大,但综合性强,跨科目考题较多;

  3.涉及到定性与定量的内容比为7:3,需有一定耐心背诵一定数量的简答题。

  4.考试内容分为传统、新增、冷门三大级别的题目,题量为7:2:1;

  5.强调案例书写的规范性,关键词一定要体现出来,放在最显眼的位置。计算题一定要分步骤一步步得出结论;

  6.2010-2017年真题必须重视,传统知识点的考核重复率极高。

  以上为《现代咨询方法与实务》考试科目特点,如果你还是对实务这么课程的考试特点没有了解的更好,可以点击查看林轩老师对其详细解读

  【直播视频】林轩老师带你开启2018咨询工程师备考之旅

  猜你喜欢:

  2008年—2017年咨询工程师试题参考答案及解析

咨询工程师考试/报名早知道,点击免费开启短信订阅>>

建设工程教育网咨询工程师手机网     建设工程教育网咨询工程师官方微信

扫一扫 手机学习更方便  考试相关信息早知道

咨询工程师学习交流群  308440035

特色班

续学保障(含特色班)

特色班:450元/科

续学保障:810元/科

模拟试题

+课后作业 

+课程讲义 

模拟试题

+课后作业 

+课程讲义 

立即购买,备考即刻起航>>

2018年咨询工程师考试辅导全新升级 名师指导 事半功倍!>>

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:high

网校承诺:

赠送上一年辅导课程

当期考试不过

第二年免费学习

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部