咨询工程师

2018年咨询工程师考试大纲、教材未公布之前你该做些什么?

2018-01-25 16:21 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  各位2018年咨询工程师的考友,2018年咨询工程师报名工作已经开始了>>,那么在报名工作之后,考试教材和大纲都没有公布之前我们要做些什么?

  为了防止错过考试期间的几件大事(考试报名、大纲公布、教材上市、名师直播等),其实你应该对以下几件事进行操作:

  1、短信订阅

  为了帮助大家及时获取报名时间信息,建设工程教育网开通了2018年造价工程师报名时间短信提醒、2018年免费直播免费短信提醒系统,点击下面链接进入免费短信提醒系统。

  免费订阅报名服务>>>

  2、微信订阅

  如果你想及时获取【2018年咨询工程师相关考试动态】,可以关注建设工程教育网官方公众号(jianshe99zb)微信订阅功能,订阅【2018年造价工程师报名时间】。

  关注建设工程教育网官方公众号(jianshe99zb)或扫描下方二维码

2018年造价工程师报名之前你需要做什么?

  3、加入QQ群

  咨询工程师备考群:209278315

  咨询工程师交流群:308440035

  选择以上任意一种方法进行关注,你就一定不会错过2018年咨询工程师任何相关考试动态,接下来你就可以安心的进行备考了!

咨询工程师考试/报名早知道,点击免费开启短信订阅>>

建设工程教育网咨询工程师手机网     建设工程教育网咨询工程师官方微信

扫一扫 手机学习更方便  考试相关信息早知道

咨询工程师学习交流群  707960597

特色班

续学保障(含特色班)

特色班:450元/科

续学保障:810元/科

模拟试题

+课后作业 

+课程讲义 

模拟试题

+课后作业 

+课程讲义 

立即购买,备考即刻起航>>

2018年咨询工程师考试辅导全新升级 名师指导 事半功倍!>>

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:high

网校承诺:

赠送上一年辅导课程

当期考试不过

第二年免费学习

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部