选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

山东济南2019咨询工程师注册证书领取通知公布了吗

2019-06-20 15:01  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  山东济南咨询工程师证书领取证书要交什么资料?山东济南咨询工程师证书在哪里领取?咨询工程师证书领取及发放时间是什么时候?相信很多考生都在查找相关信息,网校已为大家精心整理。咨询工程师领证一般在成绩公布2~3个月后陆续领取。因2019年山东济南地区咨询工程师(投资)职业资格证书的通知暂未公布,各省市证书领取方式、携带资料及领取地点考生们可先参考2018年山东济南通知,关于本地区2018年咨询工程师(投资)职业资格证书的通知原文如下。

关于领取2018年度咨询工程师(投资)职业资格证书的通知

  各位考生:

  山东省2018年度咨询工程师(投资)职业资格证书已准备发放,请考生(不含青岛市)查询“山东省2018年度咨询工程师(投资)职业资格证书人员名单”(附件1),报名地区为青岛市的考生查询“青岛市2018年度咨询工程师(投资)职业资格证书人员名单”(附件2),报名地区为青岛市的合格人员由青岛市工程咨询协会发放,具体通知如下:

  一、领取时间和地点

  1、领取时间:9月13日-9月28日,上午9:00-11:30,下午13:30-17:30(周末及节假日除外)。

  2、领取地点:

  山东省工程咨询协会(济南市历下区解放路30-1号国华大厦1421室)。

  咨询电话:0531-89813316

  青岛市工程咨询协会(青岛市市南区香港中路7号甲亚麦国际中心7楼706室)。

  咨询电话:0532-85719959、0532-85722466

  二、领取资格证书时应携带以下资料

  1. 个人领取证书请携带身份证原件及复印件、报名表或准考证复印件(已参加考后审核的不需要提供)。

  2.单位集中办理的由单位统一出具领取证书单位介绍信、合格人员身份证原件及复印件、报名表或准考证复印件(已参加考后审核的不需要提供)。

  3.本人因事无法亲自领取,须委托他人领取证书的,除以上资料外,还需携带被委托人身份证原件和委托书(见附件3)。

  点击下载文件:附件1:山东省2018年度咨询工程师(投资)职业资格证书人员名单(不含青岛市).xlsx

  点击下载文件:附件2:青岛市2018年度咨询工程师(投资)职业资格证书人员名单.xlsx

  山东省工程咨询协会

  二〇一八年九月五日

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭