选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2019年咨询工程师组织与管理:承发包管理模式(1.11)

2019-01-11 12:06  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  2019年咨询工程师考试备考正在进行中。不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。经过咨询工程师每日一练,日积月累你就提高很多。建设工程教育网为大家提供2019年咨询工程师考试组织与管理每日一练的练习题,大家可以通过每天做咨询工程师考试组织与管理的习题,提高自己的知识储备,为2019年咨询工程师考试提分!

  EPC/T模式的含义是指(  )。

  A、设计—招标—建造模式

  B、设计—施工—运营模式

  C、设计—建造模式

  D、设计—采购—施工/交钥匙模式

  

建设工程教育网原创·转载请注明出处

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“安全工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭