选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

化解产能严重过剩政策的总体要求是,坚持以转变发展方式为主线,

2019-03-05 10:22  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 共战疫情 武汉加油 超值精品班课程免费开放

 2020咨询工程师报名即将开启 一键预约

  化解产能严重过剩政策的总体要求是,坚持以转变发展方式为主线,把化解产能严重过剩矛盾作为产业结构调整的重点,按照(  )的总原则,立足当前,着眼长远,着力加强宏观调控和市场监管。

  A、尊重规律

  B、政策扶持

  C、多管齐下

  D、健全法制

  E、标本兼治

  

  学习是一个不断积累的过程,2019年咨询工程师考试备考已经开始,每天不间断的练习能够为即将到来的2019年咨询工程师考试打下坚实的基础。建设工程教育网为大家提供2019年咨询工程师考试政策与规划科目备考每日一练的练习题,大家可以通过每天做咨询工程师考试政策与规划科目的习题,提高自己的知识储备,为2019年咨询工程师考试加分!

建设工程教育网原创·转载请注明出处

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭