咨询工程师

2018咨询工程师组织与管理:工程项目绩效评价方法(1.11)

2018-01-11 11:01 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  下列关于挣值法评价指标含义的说法,正确的是(   )。

  A、费用偏差为正值,表示项目实际费用高于预算费用

  B、进度偏差为正值,表示项目实际进度落后于计划进度

  C、费用绩效指数小于1,表示项目实际费用低于预算费用

  D、进度绩效指数小于1,表示项目实际进度落后于计划进度

  

  【正确答案】D

  【答案解析】本题考查的是工程项目绩效评价方法。评价指标有四个:费用偏差CV、进度偏差SV、费用绩效指数CPI、进度绩效指数SPI。

建设工程教育网原创·转载请注明出处

我要纠错】 责任编辑:high

网校承诺:

赠送上一年辅导课程

当期考试不过

第二年免费学习

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部