选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

关于项目前期咨询评估的说法,正确的是(  )。(2014年真题)

2019-07-12 15:04  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  当我们在眺望远方时,不要忘记眼前的风景和道路。作为2020年咨询工程师备考人,我们当下可以做的就是把握时间,打好基础。以下为咨询工程师的每日一练,请大家快快行动,为2020年咨询工程师考试交一份满意的答卷吧!

  工程项目组织与管理单选题

  关于项目前期咨询评估的说法,正确的是(  )。(2014年真题)

  A、项目申请报告由政府委托有资质的工程咨询单位评估

  B、政府投资项目的可行性研究报告由编制单位委托有信誉的咨询机构评估

  C、企业委托工程咨询单位对项目可行性研究报告所作的评估报告是企业投资决策的依据之一

  D、金融机构将借款申请人委托咨询机构对项目可行性研究报告所做的评估结论作为贷款决策的依据

  

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“安全工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭