选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 试题中心 > 历年真题 > 正文

2018咨询工程师分析与评价真题单选第3题:项目决策程序

2019-03-21 17:11  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  真题是咨询工程师考试备考的重要资料,建设工程教育网为考生提供历年咨询工程师考试真题及答案解析,助力考生2019年咨询工程师考试。

  查看更多:2004-2018年咨询工程师考试历年真题及答案解析汇总

  下面是2018年咨询工程师考试《项目决策分析与评价》科目真题单选第3题:项目决策程序。

  3.关于政府和社会资本合作(PPP)项目及其决策程序的说法,正确的是( )。

  A.PPP项目通常以项目实施方案代替项目可行性研究报告

  B.PPP项目应由社会资本承担主要风险

  C.准备组织实施的PPP项目均应来源于地方政府储备库

  D.PPP项目应按照审批制项目决策程序要求审批

  【正确答案】D

  【答案解析】本题考查的是项目决策程序。选项A,项目各阶段文件不可相互替代;选项B,政府和社会资本分担风险;选项C,效果也可由社会资本提出申请的潜在项目。参见教材P14、205、239。

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭