交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 备考资料 > 复习资料 > 正文

安全生产管理知识:光照、噪声、温度、湿度和空气质量

2019-09-25 16:14  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】2022年安全工程师报名时间及报名入口

  2019年中级注册安全工程师考试火热备考中,现为大家提供2019年中级注册安全工程师考试中《安全生产管理知识》科目第二章相关知识点,希望能让大家在复习中有一些参考,更快掌握所学知识。

11

中级安全工程师免费课程>> 

  光照、噪声、温度、湿度和空气质量☆☆

  1.天然采光的效果优于照明。

  2.工业环境噪声有空气动力性噪声、机械性噪声、电磁性噪声等。噪声危害分为轻度危害、中度危害、重度危害、极重危害等4个级别。以每周工作5天,每天工作8h的稳态作业环境接触为例,噪声的作业环境接触限值为85dB,在非稳态接触噪声的作业环境中,噪声的非稳态等效接触限值为85dB。

  3.高、低温划归职业病危害因素。WBGT指数≥25℃的作业为高温作业,平均气温≤5℃的作业为低温作业。

  4.高湿作业:纺织业、煮茧、腌咸菜、家禽屠宰分割等。

  5.空气质量:粉尘、氨等。

2022年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2022年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

更多
跑团

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图