手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

2022年安全工程师补考时间会不会再推迟?

2022-11-08 14:47  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

2022年安全工程师补考时间为11月26、27日,近期11月12、13日造价工程师考试各省市陆续发布了暂停考试的通知,对此不少考生比较担心安全工程师补考考试会不会再次停考。

  截至11月8日,暂时未有地区发布安全工程师补考考试停考或者取消的消息。

目前2022年造价工程师停考的省份:

  甘肃、西藏、内蒙古、新疆、青海、湖南(怀化、邵阳、永州、株洲)、山东(枣庄、青岛、临沂、东营、泰安、济宁)、河北、兵团。

  2022年安全工程师延期至11月26、27日考试地区汇总:

  河南、北京、宁夏、新疆、山西、陕西、青海甘肃、四川(广元 、南充 )、江苏(南通 、泰州、南京、徐州 、省直、昆山 )、安徽合肥 、广东(中山 、广州 )、湖南(邵阳 、怀化 )内蒙古、福建(福州、泉州) 、湖北(武汉、宜昌 )、河北(邢台、保定 、邯郸、张家口、沧州 、秦皇岛暂停考试)、辽宁鞍山暂停考试 、西藏山东(威海 、淄博、青岛、枣庄东营济宁 、日照 、德州 、聊城 、临沂泰安)、黑龙江(牡丹江、黑河 、绥化 )、兵团

标红的部分为造价工程师目前和安全工程师重合的地区,这些地区的考生可以重点关注一下网校的通知,有安全工程师考试的相关消息小编会及时通知大家。

  眼下没有消息,就是最好的消息。大家还是要积极的备考不要放松警惕,希望2022年安全工程师补考能够顺利举行,祝大家都能取得好成绩~

2023年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2023年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图