手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

安全工程师证书值钱吗?月收入多到你想象不到!

2021-11-19 16:39  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

2022年安全工程师备考之路新征程,各位伙伴迈出脚步了吗?虽然成绩还没出,但我们不能停下学习的脚步,稳扎稳打才能收获成熟的果子。那么为什么小编强烈推荐大家考安全工程师证书?

安全 (1)

【安全工程师证书被列入《国家职业资格目录》,含金量猛增】

注册安全工程师从2017年被列入《国家职业资格目录》,是36项准入类资格证书之一,而且全国注册安全工程师和国家的造价师、建造师一样,一般属于中级职称,所以说证书含金量是非常高的。

安全工程师越来越受重视,市场需求不断增大】

近些年来,安全生产事故频发,真的让人很揪心,国家也是越来越重视安全生产的问题,安全工程师的需求与日俱增,市场上严重的供不应求。据统计,目前中国注册安全工程师持证者不足10%(截止2020年3月30日,全国注册安全工程师人数约35万人,经注册执业的约20万左右)当今社会,需求即王道!2021年考安全的人数比2020年多了不少,因此注册安全工程师考试的人数后期一定会保持不断增加的趋势,含金量也会提高。

【安全工程师工资概况】

安全工资

很多小伙伴考安全都是为了能够升职加薪,以上是小编整理的安全工程师部分地区的工资,工资水平非常高,能不能拿到这么高的工资就是有证书和没有证书之间的跨越了!

小编认为对于从事安全生产行业的人来说,注册安全工程师资格证真的非常重要。拿到证书之后,升职加薪不必说,更大的好处还在于能够领取津贴补助,如果是全职的话,那么这个证书就是必须要考的,不然日复一日的工作你永远都熬不到头!

有了证书就是对于你在你工作领域的肯定,证书就是前途,拿到了证书就是有底气,咱们不蒸馒头争口气也要把证书考下来!

2023年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2023年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

更多
跑团

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠