手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

2021年湖北安全工程师考试科目

2021-09-28 17:04  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 明年参加注册安全考试的同学,有个好消息!

 为什么要参加安全考试 看看考下证书的福利就知道了~

2021年中级注册安全工程师的考试越来越近,考试时间定在10月16、17日,已经进入冲刺阶段了,各位考生不要慌,调整好自己的心态,安心备考!

中级注册安全工程师考试科目

中级注册安全工程师职业资格考试设《安全生产法律法规》《安全生产管理》《安全生产技术基础》《安全生产专业实务》4个科目。其中,《安全生产法律法规》《安全生产管理》《安全生产技术基础》为公共科目,《安全生产专业实务》为专业科目。

《安全生产专业实务》科目分为:煤矿安全、金属非金属矿山安全、化工安全、金属冶炼安全、建筑施工安全、道路运输安全和其他安全(不包括消防安全),考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

安全工程师考试题型:

《安全生产法及相关法律知识》:单选题:70道 1分/道; 多选题:15道 2分/道。

《安全生产管理知识》:单选题:70道 1分/道; 多选题:15道 2分/道。

《安全生产技术》:单选题:70道 1分/道; 多选题:15道 2分/道。

《安全生产专业实务》:包括选择题和案例题。

2022年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2022年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

更多
安全招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠