手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

关于岳阳2020年度中级注册安全工程师资格证书领取的通知

2022-04-21 10:31  来源:岳阳市人力资源和社会保障局  字体:  打印 收藏

关于2018至2020年度资格证书领取的通知

2018年至2020年度专业技术人员资格证书还有一些考生未领取(证书名称及名单附后),为方便广大考生及时领取,我院提供现场领取证书服务(所有年度资格证书),同时提供证书邮寄网上申请服务(2020及以后年度的资格证书),考生可自主选择。

现场领取证书:请考生本人携带身份证原件在工作时间内到岳阳市人力资源和社会保障局东院(花板桥路276号)5楼515室考试院领取证书,咨询电话:0730-8882362;

申请证书邮寄:请考生通过手机微信客户端扫描下方二维码,关注“湖南省公务员考试测评中心”微信服务号,进入“考生服务”—“我的证书”栏目按系统提示操作进行申请。

岳阳

特别说明:邮寄证书业务仅限于持证人本人办理,不允许他人代办。考生通过证书邮寄系统填写相关信息,微信实名认证后申请证书邮寄业务(证书原则上只能由本人签收,请务必真实准确填写本人联系方式和地址)。如有违反,所产生的后果以及法律责任由申请人自行承担。我院将委托邮政EMS寄发给申请人,邮寄证书费用采取到付形式由邮政收取。

附件:2018至2020年度资格证书未领取人员名单

岳阳市人力资源考试院

2022年4月18日

注:附件请前往岳阳市人力资源和社会保障局进行下载查看

2023年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2023年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠