交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

受理申请的部门应当自收到恢复生产申请之日起( )日内组织验收完毕。

2021-09-14 14:50  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2022年安全工程师考试时间:10月29、30日

依据《国务院关于预防煤矿发生安全事故的特别规定》,被责令停产整顿的煤矿应当制定整改方案,落实整改措施和安全技术规定;整改结束后要求恢复生产的,应向县级以上地方人民政府负责煤矿安全监管部门提出申请,受理申请的部门应当自收到恢复生产申请之日起( )日内组织验收完毕。

A.15

B.30

C.60

D.90

【答案】C

【解析】本题考查的是停产整顿的规定。根据《特别规定》,被责令停产整顿的煤矿应当制定整改方案,落实整改措施和安全技术规定;整改结束后要求恢复生产的,应当由县级以上人民政府负责煤矿安全监督管理的部门自收到恢复生产申请之日起60日内组织验收完毕。

2022年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2022年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

更多
安全招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠