手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复安全工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 中级安全工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

下列监察方式中,属于煤矿安全监察方式的是( )。

2021-09-29 13:47  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 明年参加注册安全考试的同学,有个好消息!

 为什么要参加安全考试 看看考下证书的福利就知道了~

煤矿安全监察机构依法履行国家煤矿安全监察职责,实施煤矿安全监察行政执法,在安全监察中必须考虑行业的特殊性,工作地点的移动性,选择不同的监察方式。下列监察方式中,属于煤矿安全监察方式的是( )。

A.执法监察、定向监察、一般监察、资质监察

B.重点监察、专项监察、定期监察、日常监察

C.条件核查、专项监察、重点监察、执法监察

D.资质监察、设备监察、资金监察、条件核查

『正确答案』B

『答案解析』本题考查的是煤矿安全监察的方式、内容与程序。煤矿安全监察的方式包括日常监察、重点监察、专项监察和定期监察。

2022年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2022年安全工程师。马上购课>>

分隔线

相关阅读:

  安全工程师报考条件

阅读排行

更多
安全招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠