选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

监理打卡进行时 你准备好了么 快来加入

2020-11-16 18:03  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2021年监理工程师课程低至0.98元每天

  2021年监理工程师考试时间是什么时候呢?有的消息说是5月,有的消息说是9月,但是身为备考监理的我们来说,小编觉得应该按照5月来进行备考,那么掐指一算好像距离考试也没有多长时间了。

  小编急考生所急,紧锣密鼓的为考生带来了监理工程师各科目知识点,希望考生能紧跟步伐,不掉队~

2

扫码加入打卡

  打卡形式:

  活动时间:20天(本次打卡未设截止时间,只要考生连续打卡20天就可以领取奖品

  活动内容:学习刷题打卡赢大奖

  活动奖品:

  1、连续打卡20天,可获得《2021监理工程师学习计划》(网校老师悉心整理,稳定提分就靠它!)

  2、连续打卡20天,可获得监理工程师预习进阶班

  为什么要听预习进阶班?

  1.结合考试制度就学习阶段划分提供建议安排

  2.以考试为导向就学什么怎么学提供规划指导

  3.明确学习任务

  4.认识考试题型

  5.指导如何预习

  参与方式:每日打卡形式为知识点+习题,中途忘记打卡可以通过分享并邀请好友的方式,同时好友完成一次打卡后获得补打卡机会,每个科目共计2次。

  ※最后的唠叨※

  学习是一种很艰苦的活动,尤其是在监理考试时间未确定的情况下,要先做好准备。

  监理复习过程从来都不是轻松快乐的,充满挫折艰辛和阻碍,但是坚持复习的结果却能带来一切付出都值得的快乐,当你手握监理证书的时候,回首为之奋斗过的时光,就会觉得现在的一切都弥足珍贵。

  感谢向着梦想踽踽独行的自己!

  其实,监理备考道路上有很多志同道合的人,学习累了跟大家聊聊,备考心得跟大家说说,互相鼓励、互相扶持,监理备考的道路也会变得更加平坦、充满阳光。

  2021年监理工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

更多
监理工程师真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭