交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

视频+习题双管齐下 20个知识点100道习题 带你学监理

2021-07-13 15:31  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2021年监理工程师成绩查询时间

知识点逐一击破

视频+习题=双管齐下参透考点

20个知识点视频配套100道习题

只为你能顺利掌握

学习模式:闯关解锁模式学完一个解锁下一个,1个视频配套5道习题。

招生时间:7月22日-25日。

开营时间:7月26日-8月3日。

课程价格:1元(注:本课程为合同管理科目)

课程购买入口:

监理工程师训练营二维码

每个知识点视频为10分钟左右,无需占用太多时间,即可学完一个知识点。

20个知识点分别为:招标采购阶段的管理任务和方法、合同法律关系、担保方式、工程建设涉及的主要险种、工程勘察设计招标文件的编制、工程勘察设计的开标、评标、工程施工招标程序、最低评标价、工程总承包招标程序、材料设备采购招标报价方式、材料采购招标文件的编制、材料采购的评标、设备采购的评标、建设工程勘察合同的内容和合同当事人、建设工程勘察合同履行管理、建设工程设计合同履行管理、标准施工合同的组成、施工合同有关各方管理职责、标准施工合同文件、订立合同时需要明确的内容。

学习课程展示:

监理工程师知识点

2

  2022年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠