选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 备考资料 > 考试大纲 > 正文

威海2020年监理工程师土建、交通和水利科目考试大纲

2020-06-02 13:34  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】2020监理工程师报名时间公布 7月3日开始

 监理工程师教材解析0元课

威海2020年监理工程师土建、交通和水利科目考试大纲已经发布,请考生们注意查看。

2020年监理工程师土建科目考试大纲

2020年监理工程师交通科目考试大纲

2020年监理工程师水利科目考试大纲

监理工程师如何学习?

利用零散时间学习

在职考生因为工作的缘故,没有更多的时间去复习监理,但是小伙伴们可以在中午短暂的休息时间里刷一下选择题,不需要把整套试题都做完,那样效率反而不高,做完之后对答案,然后整理选择的错题,把错题考察的知识点记录下来,或者在电脑上打印出来。

下班的路上,坐公交或者地铁的时候可以听听建设工程教育网名师的网课,跟随着老师的讲解思路学习,也可以想想老师讲课时提到的重点和难点,默背一下也可以,还有周末的时间以及晚上晚饭后的时间都可以利用起来。点这里跟建设工程教育网名师一起学

减少学习时的干扰

三个月的时间听起来很长,但是时间稍纵即逝,在这剩下的不到三个月的时间里,一定要把能够学习的时间都利用起来,做到专心致志,尽可能的减少学习时所出现的干扰,因为如果在学习时一心二用,不但学习效率差,时间也会不经意的过去,所以当我们在开始使用电脑上课时,不要打开聊天工具;另外,手机也放到另一边,改为静音模式,最大限度地减少网络干扰;最后,清理学习桌面,把会干扰到你学习的东西全都清理掉。

归纳题型回归课本

题型归纳最好先从平时经常出错的知识点开始,找出经常错的知识点,这些知识点对应的考题提取出来,看一下这些题主要从哪些角度考察的,这类知识点的题怎样入手解题,容易出错的点有哪些,如果实在没有思路解题的时候,要冷静地判断怎样能尽可能的拿到更多分数。

 

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭