选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

监理考试2018年考过一科,2019考过两科,今年还需要考几科?

2020-04-07 14:53  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【直播】监理工程师教材解析直播预约入口

  监理工程师考试2018年考过一科,2019考过两科,今年还需要考几科?小编针对考生提出的疑问为考生做出解答。

  根据《监理工程师职业资格制度规定》显示:

  参加原监理工程师执业资格考试并在有效期内的合格成绩有效期顺延,按照4年为一个周期管理。《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理案例分析》科目合格成绩分别对应《建设工程监理基本理论和相关法规》《建设工程合同管理》《建设工程目标控制》《建设工程监理案例分析》科目。

  根据小编理解参加原监理工程师执业资格考试并在有效期内的合格成绩有效期顺延,按照4年为一个周期管理,原监理工程师考试成绩有效期2年一滚动,也就是说2019年监理工程师取得的成绩按照4年一滚动,2018年取得的成绩2年一滚动,2018年取得的成绩很可能无效,具体还需要咨询人事考试中心为准。

立即购买>>

300_197

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭