交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

安徽关于领取2020年监理工程师职业资格考试职业资格证书的通知

2021-02-19 09:53  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】土建控制32个记忆口诀 简单记 轻松学

  安徽发布关于领取2020年度监理工程师职业资格考试职业资格证书的通知,具体内容如下。

关于领取2020年度监理工程师职业资格考试职业资格证书的通知

  各位考生:

  2020年度监理工程师职业资格考试职业资格证书由省政务服务中心人社厅窗口试行统一发放。

  考生可通过省政务服务网和“皖事通”APP在线申领证书。

  具体申领方法如下:

  1、在省政务服务网申领。考生可通过安徽政务服务网(https://www.ahzwfw.gov.cn/bog-bsdt/static/workProcess/components/applicationMaterial.html?ssqdId=4028e6a17712fdf401771844e7bc1473&ssqdCode=6eb9aaac99b94271b6245a0569c9b373&typeSipe=nameSkip)点击“在线办理”提交申请,系统审核通过后即以快递形式免费寄送证书和登记表。

  2、在“皖事通”APP申领。注册考生只需通过“皖事通”7×24小时政务服务地图或点击查看提示信息的链接网址,即可实现手机移动端一键申领,系统审核通过后即以快递形式免费寄送证书和《资格考试合格人员登记表》。(具体操作详见附件)

  3、因报考资格考后抽查,合肥市考区被抽查人员证书暂未寄达我省,请耐心等待。

  4、淮南、马鞍山、安庆、阜阳、宿州、滁州、六安考区考生证书暂未寄达我省,请耐心等待。

  考生如有疑问,请拨打省人事考试院电话:0551-62862409;省政务中心人社厅窗口电话:0551-62999779。如需咨询证书快递问题,请拨打:13003054563。

  安徽省人事考试院

  2021年2月19日

  附件:具体领取方式请点击查看>>

 


  2022年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图